Не забывайте

Не забывайте
Не забывайте трепетные сны,
И звуки музыки сердец не забывайте! -
В своей душе этот мотив впитайте:
Не забывайте запахи весны!

Когда душа твоя касается другой -
Не забывай прикосновения моменты,
Пускай протянутся они незримой лентой
И изогнутся плавною дугой.

Дугой улыбки - самой искренней и важной
Чертою в памяти, что оттеняет жизнь.
Она нужна - ты за неё держись!
Надеюсь, это вспомнишь ты однажды.

И каждый, даже самый хмурый день,
Не отдавай в беспамятства пучину!
Не забывай - держи прямее спину,
И помни - это новая ступень.

Задень глубинные, забытые идеи
И обратись к воспоминаниям тепла.
Ведь для тебя всё это память берегла,
Так не стесняйся - жни, чего посеял!

Не забывайте запахи весны,
И звуки музыки сердец не забывайте! -
В своей душе этот мотив впитайте:
Не забывайте трепетные сны!