Всё равно их никто не читает

Всё равно их никто не читает,
Кроме нескольких преданных глаз.
Эта мысль, до боли простая,
Посещает в который раз.
Всё равно никого не трогает,
Кроме нескольких преданных душ.
Я могу рассказать вам многое,
Не срывая признания куш.
Всё равно ничего не дрогнет,
Кроме пары случайных рук.
Не увижу потом на пороге
Я толпу из фанатов и слуг.
Я могу вам рассказывать тайны,
Не боясь осуждения масс.
Всё равно их никто не читает,
Кроме нескольких преданных вас.