КАК ЖАЛЬ

Ау лето, наверное затерялось
оно по дороге где-то.
Художнику под стать, будет
теперь осень своим нас
художеством удивлять.
Она прилежная ученица,
настоящая баловница.
У нее краски самые яркие,
есть желтые, а есть даже
оранжевые.
Жаль, не долго она будет
удивлять, уже совсем скоро,
заберет зима у нее власть.
Меняется погода, сменяются
и времена года.