ХМЫРЬ

Вы послушайте о чем он говорит,
этот интеллигентный с виду хмырь.
Господин Сытин старый маразматик,
сколько уже России он будет гадить.
Ну почему нет наказания, за его
лживые и оскорбительные
завывания.
ЖАль, что нет меня там, получил бы
давно он от крымчан.
Мы крымчане, все что о нем думаем,
ему бы сказали.
Никчемный человечишко, пустомеля,
кто прав из нас, рассудит время.
 
Его сегодняшние перлы на передаче
*Место встречи* многих возмутили.