Ты, я, мы, трепет в сердце, вечность

Ты, я, мы, трепет в сердце, вечность...
Время сквозь пальцы, время скоротечно.
Неизбежно вперед, назад пути не дано.
Только вместе, так надо, мы это поняли давно...
Свеча, мне верится, горит по сей день.
Мы вместе иль в ссоре, с нами везде Бога тень...
Из любой ситуации есть выход - мольба...
И может, всевышний когда-то заметит тебя...
Ты верь, только верь, ведь сила в этом кроется,
Тогда и Бога тень предстанет пред тобой и новый мир откроется...