Ты мне больше не нужен

Ты мне больше не нужен
Лечь спать и не проснуться,
Взглянуть наверх и руками небес коснуться.
Не тронь мое сердце, не тронь мою душу.
Ты сделал мне жутко больно, ты мне больше не нужен.
Ложь и игра твоя стихия,
Но о тебе пишу уже который стих я.
Запал ты в мою голову, запал в душу,
Но еще раз повторюсь, ты мне больше не нужен.
Душа моя истерзана, нервы измотаны...
Я разбиваю руки в кровь и они теперь перемотаны.
Пятнадцать успокоительных и мысли покинули меня.
Понимаю, мы не вместе, ты – не мой и я – не твоя.
Больно все это, но увы это так...
Любила тебя, теперь все - пустяк.
Хоть ты и запал в сердце, запал ко мне в душу...
Ты моральный урод. Ты мне больше не нужен.