Сильная

Я любила, верила ... мне в сердце нож.
Отдавала всю себя и каждый грош.
Думала я сильная, но от силы лишь фантом...
Я угасаю как спичка, угасаю с каждым днем.
Ты в сердце мне пули, а я говорю о любви,
Ты мне подножку при людях, а я строю с тобою мечты.
В сердце раз, в сердце два, в сердце три...
Я кручу на репите себе: " Живи, родная, живи".