Туда прячется лето...

Я пишу не спеша...
даже ночью пишу...
вот стихия, душа...
вот любви я прошу...
 
Вот свидание, руки...
полнолуние, тишь...
в тишине слышны звуки...
поцелуй, ты дрожишь...
 
Ночь пропахшая летом...
морем, свежей листвой...
опьяняющим ветром...
и любовью с тобой...
 
Всё прекрасное где-то
свой находит уют...
туда прячется лето...
только нас там не ждут...
 
Дальше строчка с утратой...
боль и слёзы вдвоём...
они горем объяты
не разлить их водой...