Кардиограмма любви

Кардиограмма любви

Аудиозапись

 
...Любовь никогда не перестаёт, ведь она одна, а подделок под неё тысячи...
Осени пылающих зарниц
И зари вечерней переливы
Всполохом у жизненных границ,
Как любви последней рецидивы.
 
В сорок плюс грустны альтернативы:
Не манят заботы юных лет.
Осень жизни вносит коррективы -
Ко всему теперь иммунитет.
 
Не пылать уже в любви сгорая
И не жаждать страсти до утра.
Нежно обними меня, родная,
И на утешенье будь добра.
 
Мы с тобой заварим к ночи чаю,
Молча посидим перед огнем.
Дни я без тебя не замечаю,
Юность вспомним, хоть и не вернем.
 
Снова до весны все дни дождливы:
Все оттенки серого слились.
Будем мы, любимая, счастливы
Ведь давно, как ветви, мы срослись.
 
Не страшна любая непогода,
За окном дожди пусть и ветра,
Ведь когда беснуется природа,
На объятия ты всегда щедра.
 
Ты была невинною девчонкой,
Когда Обнял стан твой первый раз,
А теперь мы нянчим уж внучонка
И огонь любви наш не погас.
 
Пережив измены и паденья,
Словно жизни реку перейдя,
Мы забыли горьких слов каменья,
Мы живем в любви одной горя.
________________________________________________________
Стихи озвучены https://poembook.ru/ariadnaleontjeva