Вбираю

Вбираю

Аудиозапись

Вбираю
По капле бальзам сердечный
Мне выписал нынче Бог
Я знаю
К твоим всем сердечным ранам
Подход я найти бы смог
 
Целуй же,
Теперь отчаянно
Всем телом ко мне прижмись!
Такую
Красивую и свободную,
Реальную, чуть печальную,
Я принял давно в себе
 
Не плачь же
Хоть слезы радости
На сердце держать нет сил
 
Возьмем мы
Что нам отмерено
Не прожито, не измерено,
Не пройдено, но дано.