Дикая орхидея / часть 2/

Дикая орхидея / часть 2/

Аудиозапись

Когда ты станешь моею,
Дикая орхидея...
О том я не пожалею,
Моя неземная фея...
 
Когда ты станешь женою,
Все тайны тебе я открою...
Открою моря и страны,
Что без тебя так странны...
 
Когда же твоим я стану
Без устали и неустанно
Шептать о любви я стану
И целовать беспрестанно...
 
Когда же твоим буду мужем
Забуду я о досужем
И до утра упиваться
Я буду негой твоей...
 
Ну, а пока простужен,
Тобою обезоружен.
Тоскою мой дом задушен,
Зимою опять завьюжен...
 
Я жду до конца весны...