"Шоу-мембранная известь"
Шоу- мембранная известь.
Сегодня ты завершаешь фиксацию.
Будничных Мега-дозвонных тонов.
Всё таки это ещё не лестниц доисторический период.
На цифровом кастинге звездочётных трансформеров.
Шагаем по тоннельным оппонентам моно-палубных статуй.
Кричим о заасфальтированых датчиках метеорейтингов.
Только не это.
Убегать рано
Салюты фелармоний воздушных.
Ваше стихийное шедствие не завершится хит-парадами
Только наших галактик.
Голос стадионов дослушайте.
Мелькаем там на экрановых базах.
Чтоб полноводья калиберные нити.
Успеть перешить.
На этом мюзикле альбомного стереозвука.
И промокодов не хватит.
Чтоб изолентные фишки. К рассвету.
Как метод фиктивных расчётов.
На время добыть нам.
И астероидный форум не поможет.
По гранитным дорогам.
Электролизных судеб
Связать алгоритмов новое решение
Переиздать архивы той весны многолетней.
Что ещё там.
После шоу - мембранная известь?
Нормативы сырые.
Мы всё ещё на обложке той копоти заострённой.
Как лезвие акварельных мотивов.
Силы иные.
Чтобы до конца распутаться в своих жизненных паралелях.