BMW

BMW
Ей завидует Аэрофлот,
По ней скучает аэропорт.
Она взлетает там, где живет,
И приземляется там, где хочет...
 
Она вольна и дерзка:
Пять сотен коней под капотом...
Она своенравна,
Так покажи ей кто ты...