"Вода на слогане"

Вода. На слогане.
          Автопилотных ракет.
Её мембранные игры в сети.
 
Фейсбуковых норм.
 
Прошлое эхо. Намечено.
 
На купальных вибрациях атомных зданий.
 
Я не шутил с луной.
 
Когда путался в алгоритмических лекциях инфинитива.
 
Здорово. Когда слезы лабиринты в затмении.
 
Оппозиционной валюты.
          Монетного кашля.
Драйвовые функции.
 
 
На корпоративном дисплее ожидаемых статусов.
 
Над фонарными писками неба.
 
Мы забудем про ожерелья титановой азбуки.
 
Включайте режимные правила.
              Синхронного плаванья.
 
По дистанционным гравюрам.
             Перевыпущеных лезвий.
 
Или это совсем иные магнитные сэмблы?
                Андроидных теле-мостов.
Вода здесь только на слогане.
 
Оперативного супер-масштабного ракурса.
 
Айви. Веб. А. Б. Б пять.