Плачь! Плачь! Я слышу твои слезы!!!

Плачь! Плачь! Я слышу твои слезы!!!!!!!
Хрустальным звоном катятся на грудь..
Вонзилось солнце в нежный лист березы,
И оплодотворило взглядом пруд...
 
А я иду и пью холодный воздух!!!!
Сознанье- ввысь! И я за ним на взлёт!!!!!
Ловлю я миг- один! другой! и сотый!
Блаженства неизменного оплот!!!!!!!
 
Я забываюсь, видя совершенство
Благих миров.где радости и боль!!!!
И это все ведет к Любви священству,
Экстазом рикошетит карамболь...
 
И я уже незыблемые формы
Не вижу, расстворяясь в синеве!!!!!
Где госта нет..И где полёт вне нормы!!!!
Где звездный зажигается Рассвет!!!!!
 
Рассвет души!!!!! В нем мир - почти игрушка
Для Бога синекожего и я
Сегодня белокурая старушка,
Которая несется в мир Огня!!!!!!!
 
Где Вечность дней!!!!! Где миг - всего столетье!!!!
Где Свет - Любовь!А Радость - не обман!!!!!!
Не дал Говинда сердцем постареть мне,
Вложив в него Любви своей Дурман!!!!!!!
 
И я лечу под возгласы оравы!!!!!
Ату ее!!!!! Не дайте улететь!!!!!
Венца готовят сладкую отраву!
И в услуженье праведную плеть!!!!!
 
15.09.2021г.
1153