7...

Мудрой женщиной не рождаются
Мудрой быть лишь с годами учатся 
 
Сильной женщиной стать не стараются
Сильной быть кто слабее учит нас

Стать спокойною не пытаются
Быть такой доверяя получится 
 
Быть покорной нарочно не учатся
Покорившему лишь покоряются 
 
Нежной женщиной не рождаются
Нежной быть лишь любя получится 
 
Одинокими стать не стараются
Одинокими быть только учатся 
 
Уходя закрывая двери
Ты не жди от неба подарка 
 
Всё опять лишь опять повторяется
А как примешь то и получится 
 
Вновь уйдёшь и опять потеряешься
В лабиринтах разбитых судеб 
 
Сохранить всё у тех получается
Кто на прошлых ошибках учится