8...

Не жди того…кого не стоит ждать
Того…кто с чувствами других играет
Того…кто возвращается что бы понять
Что боль ещё тебе он причиняет

Не жди того…кто может только брать
Взамен тепла не отдавая
Он просто не умеет создавать
Его удел и цель другая

Не жди того…кто заглянув в глаза
Соврёт…и сам того не понимая
Свой страх покажет и бессилие
Таких не стоит ждать…
                             таких…на волю отпускают