6.....

А МИРОМ ПРАВИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
ОНА ЛИШЬ ДАРИТ ВДОХНОВЕНИЕ
СМЕШАВ ВСЕ ЧУВСТВА; РАДОСТЬ, МОРЕ СЛЁЗ
ОГОНЬ И КРОТКОЕ ТЕРПЕНИЕ

А МИРОМ ПРАВИТ ЛИШЬ ОНА
ТАК ДО СИХ ПОР НЕ ОБЪЯСНИМА
И ЕСЛИ ВАМ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛАСЬ ОНА
ОСТАНОВИТЕСЬ….НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО…