"Бракосочетание дождя и Солнца."

Бракосочетание дождя и Солнца.
             Дослушайте.
Млечные капиллярные сияния.
 
Титановый корпус.
           Нажми экранные меридианы.
Путь с конца.
 
Коттеджных карт.
       Переиздание.
Начнём с нуля.
 
Один речитативный элемент.
             Сначала. Миксовые пальмы.
Иль коридорные шумы.
           Шторы
сегодня тоже волнуются.
Помните.
 
Они у средневековых болот.
        Но только в переговорном пункте.
 
Но сос-сигнал пошёл по ветке.
               Один.  Один
 
Канатная линия. М-двести.
         Стоп. Причал.
 
Разбег по тростниковой суше.
 
В купальных грациях сахара.
           Но добавив консистенцию ливня.
 
Отток пройдёт.
          До самых густых трофейных рощ.
 
Коктейль одной слёзы.
        Вся пирамида на одежде.
Паралипипедных оттенков.
 
Да.
      Но только дослушайте бракосочетание дождя и солнца.
 
Потом ведь будет новый толчок фигуративного выстрела.