Я целую сердцем небо!!!

Я целую сердцем небо!!!!!!!!
Я срастаюсь с птичьей стаей!!!!!!
Будь же рядом, где б ты не был!!!!!!
Чтобы я невестой стала
 
В Вышнем Духе провозвестья!!!!!!!
В синеве над ойкуменой!!!!!
Светозарная невеста
С женихом , где нет отмены,
 
Развенчанья иль развода,
Грязных дум или водицы..
Только звёздны хороводы!!!!!
Здесь и Истина родится!!!!!!!...
 
Мое сердце неприступно!
Ведь горит оно Любовью!!!!!!
Не хочу казаться умной..
Ум расстаял пред тобою..!
 
Заливные дали свежи
Краской красящего солнца!!!!!!
На озёрце утки сели,
Чтоб найти его на донце!!!!!!!!!!
 
Я не плачу!!!!!!! Я не плачу!!!!!!!!!
То какой-то странный бисер
Предвещает всем удачу..
Долгожданных Бога писем!!!!!!!!
 
15.09.2021г.
1152