Салют...
Салют всё небо освещал,
сто выстрелов, как стрелы грома,
он мир с Победой поздравлял!!!
и тех кто не пришёл до дома...
Горела красным златом грудь
у ветеранов от медалей...
вот павших бы сюда вернуть
чтобы салют сей повидали...
А я завидую погибшим-
сказал старый командир...
я выжил и остался нищим
в стране похожей на сартир...