Без прощенья...
Ты, мой пьяный аромат,
что изыскан был с похмелья...
больше я тебе не рад,
ты пришла с чужой постели...
Тело вымазалось там...
эту грязь уже не смыть...
Москва не верила слезам,
и я не стану их ценить...
На клятвах не построишь дом,
как взгляд задумчивый не спрячешь,
на выпей... а о нас потом...
наедине с собой поплачешь...