Вечер...

Вечер тихий смотрит в окна
Нагоняет грусть
Пусть тебя со мною нету
Нету ну и пусть
Буду жить воспоминанием
Думать о тебе
Я же знаю что однажды
Ты придёшь ко мне
Я же знаю что однажды
Тихо позовёшь
Я же знаю что под вечер
Засыпает ложь
Ты сейчас такой далёкий
Смотришь в пустоту
И забыть сейчас ты хочешь
Глупую мечту
Жить реальностью пытаясь
Ты отводишь взгляд
Только сердце не обманешь
Люди говорят
Только душу не изменишь
Не заставишь лгать
И опять под вечер будешь
Ты по мне скучать
Я сегодня в этот вечер
Тихо подожду
Или может незаметно
Я к тебе приду
Посмотрю как одиноко
Ты потупил взгляд
Расстояние не преграда
Люди говорят
За окошком дует ветер
Ты совсем один
Я тебя укрою сердцем
Любящем своим
Я тебя согрею светом
От души своей
Пусть тебя со мною нету
Это лишь теперь