"Фокусы дыма"

Фокусы дыма.
        Позови.
Пленный трансмиссионный переплёт.
 
В игре странных касаний.
           На ладони имидж.
Нано-воздушных технологий.
 
Реклама слайдов по щекам.
           Прольётся стужей.
Универсального калабса.
 
И вновь заострённое копьё.
            Вписанных в данную окружность.
Сверхновых республик.
 
Точнее этой миссии.
    Там не найти.
Фишка здесь в чём.
 
Речитативная волна.
             Пугай своими фонами.
Чьих-то снов революцию.
 
И манументный регламент.
            Прочтём на накопителях вымоченых лезвий.
Электробритв.
 
На подводном аккаунте.
     Легко перевочивающихся кадров.
 
Правая сторона экипажа.
         Дубль моно-ракетного выстрела.
Один раз черкнём по новой.
 
Велосипедных трюков автономные заскоки.
                  Дослушаем некую трапецию.
Условных индексов.
 
По биржевым колебаниям.
       Фиктивных заставок.
В виде лайков. В двух концах.