Звезда Любви

О, светел будь Ваш путь и Вы – дитя удачи,
Вселенной дочь, такою Бог создал.
Судьба могла бы трон назначить
В своем венке среди цветенья трав.
 
Но жизнь судьбы, мгновенья случай.
Вам не сулит ее слепая власть
Быть гордою не Вам рабой благополучий
С небес, судьба, звездою Вам сверкать.
 
Стихи Любви благоуханье розы,
Для тех, кого мы в счастье узнаем.
Любовь не губит луч, не губят грозы,
Любовь идет своим большим путем.
 
И этому читатель есть свидетель,
Чья жизнь Любовь и добродетель!