Сказка Осени

Читая Вас, я вижу сказку
Так откровенно, не иначе,
Вы отдаетесь снам мечты,
И грёзы дарите в придачу.
 
Так восхитительны Слова,
Как кисти красочной пастели,
Рисуют образность сполна, -
Чудесной Осени пора,-пропели...