Истинная любовь…

Ответ ga-lucia на «Она ему сто раз шептала: - Нет»
 
 
Она ему сто раз шептала: «Нет»,
А на сто первый - согласилась
Всё потому: запрет - «предмет»,
В терпении любовь и сила.
 
Роман бы их сошёл на нет,
Она его не отпускала…
Всего-то им по тридцать лет,
Она терпеньем обладала.
 
Он словно шёл на поводке,
Учтив, с подходами и с лаской.
Её рука в его руке,
Любовь в душе таилась страстно,
 
Но время не ушло в песок,
Оно всё страстно приближало.
Пришёл и истины уж срок,
Она его к груди прижала.
 
Открылся он в своей любви.
Так постепенно и с терпением
Любовь зажгла все фонари.
Любовь открылась… страсти звенья…
 
И на сто первый отдалась.
О эта страсть, что придыханием…
Есть истинная любви связь:
Не тело, а любви желание.