Мишель

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Судьба – мишень» Юмор
 
Судьба – мишень…
Стреляем оба.
Люблю, Мишель,
Тебя до гроба.
 
Любовь горЯча,
Словно печка.
Наша удача,
Твоё крылечко.
 
Под ним не раз
С тобой любились.
Любовных фраз
Столько открылось…
 
И я с судьбой
Своей не спорю.
Нам быть с тобой -
Есть божья воля.
 
Стреляем оба…
Судьба – мишень.
Люблю до гроба
Тебя, Мишель.