5...

ТЫ РАЗРЫВАЙСЯ
СЕРДЦЕ ТЫ ГОРИ
ЛЮБИ СТРАДАЙ И ОШИБАЙСЯ
ОТ БОЛИ КРОВЬЮ УМЫВАЙСЯ
НО ПОЖАЛУЙСТА  ЛЮБИ…
НЕ ЗАМИРАЙ
НЕ ВЕРЬ РЕАЛЬНОСТИ…
ПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНЬСЯ
ОСТАНЬСЯ ЧИСТЫМ НАВСЕГДА
ДОВЕРЧИВЫМ СМЕШНЫМ И ГЛУПЫМ
И ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА 
ОНИ НЕ НАВСЕГДА
ОНИ ЛИШЬ РАМКИ НА ЗЕМЛЕ
ДЛЯ МИЛЛИОНОВ СУДЕБ
ОНИ ЛИШЬ ГЛУПОСТЬ…
ВЫДУМКА ЛЮДЕЙ
ПРИДУМАННЫЕ СТРАХОМ СВОЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВА
И ТАК…ГОНИМЫЕ ЗА СОВЕРШЕНСТВОМ СОБСТВЕННЫХ ИДЕЙ
ЛЕТЯТ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ БЕЗУМСТВУ…