"Люблю бродить я по аллее..."

Люблю бродить я по аллее
Осенним вечером одна.
И видеть «свет в конце туннеля»,
И медленно идти туда.
 
Размерен шаг, а под ногами
Шуршит опавшая листва.
Стволы берёз двумя рядами
Спешат воспрянуть от меня.
 
Грохочет поезд у вокзала
И приглушает пенье птиц,
Свет фонаря дрожит устало,
А мне по кайфу эта жизнь.
 
И у домов гудят машины,
Доносится ребячий смех,
Звучат команды строевые,
Солдатский топот громче всех.
 
Люблю бродить я по аллее
Осенним вечером одна.
И видеть «свет в конце туннеля»,
И медленно идти туда.