"Песчаная лента дороги..."

Песчаная лента дороги,
По соседству – рогоз и хвощ.
Не зная ни бед, ни тревоги,
ПопадАю под летний дождь!
 
Вечерняя свежесть-прохлада
Отменяет приход жары.
Июньскому отдыху рада,
Я ловлю аромат судьбы.
 
Здесь запах сирени витает
От земли нашей до небес.
И люди о чём-то мечтают.
Как и я, они ждут чудес.
 
И пруд, затянувшийся ряской,
Малахитовым лёг ковром.
А чувства мои, точно пляской,
Восхитительным бьют ключом.