Тянулись дни, бежали наши годы ...

Ты далеко, о встрече не мечтаю
Жизнь развела и в том её был смысл.
Ты далеко, я без тебя страдаю
За столько лет к тебе я не остыл!
Тянулись дни, бежали наши годы,
Днём я один, а ночью снишься мне
Не объяснить той степени свободы,
Я без тебя привык чуть-чуть уже!
Что ждать теперь, на встречу не надеюсь
Тех светлых дней наверно не вернуть,
А в чудо я давно уже не верю
И выбрал свой обыденный маршрут!
Ну, не хватаю звёзд я с небосклона
Не оправдал возложенных надежд
Ты далеко! Я?! Как обычно - дома,
Но, ты нужна! Нужна мне позарез!
Да разошлись, смирился уже с этим
Давали бонус ... я его не взял
Пусть дальше солнце нам обоим светит
Жаль с той погодой я не угадал!