А я вышел из чата

А я вышел из чата
Где совесть, доверие и мозг
Уверен что когда то
задам себе немой вопрос
«Ну как же я так мог»
Ведь были знаки и ведения
Нужно было разогнать весь смог
И все поставить под сомнение
Но не найду ответ
И не удасться все списать на молодость
Мне скоро 30 лет
А не мудрей чем поросль
«век живи и век учись»
А я все походу дураком
Не хотел бы этот опыт
Но он облепил как снежный ком
 
__________________________
Поэтому сегодня я - прочь из чата
А там ... да будь что будет...
Придёт тот час где взрослый я
Меня теперешнего осудит