Сыплется золото наших признаний Галинка Багрецова

Сыплется золото наших признаний     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сыплется золото наших признаний
Галинка Багрецова
 
Сыплется золото наших признаний,
И утопает в дорожной пыли ...
Сколько сомнений, и сколько стараний,
Многих, конечно, с тобой не прошли ...
 
Сладкий песок нам растрачивал душу,
Горькие слёзы смывали печаль ...
Страсти вуаль обещала: - Не струшу, -
Гордое сердце шептало: - Не жаль -...
 
Сколько разбито, не склеено даже ...
Нет сожалений, что всё не всерьёз.
Как защемит _ никакое о краже,
Но _ не проронит и капельку слёз ...
 
Было то _ было, вернуть невозможно,
Не одевай по пропаже вуаль ...
Тихо ушло, и ушло _ осторожно,
Но, не вернётся, а всё таки жаль ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/09/2021/u/
 
Uma2rman - Проститься
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091403978