мы, разговор без слов

***
и снова про осень,
которую бросить
уже невозможно,
она ведь в тебе
и падают листья
легко,
осторожно,
чтоб снова прижаться
всей сутью к земле.
 
 
***
смерть позвала, пора!
зачем так много слов,
ты покидаешь мир,
чтобы домой вернутся,
отбросив суету
возьми с собой любовь,
ту вечность что в тебе,
вновь озарится чувством.
 
 
***
мы, разговор без слов,
о чем ты говоришь,
мысль ищет мысль,
с душой соприкасаясь
молчание твое уходит в тишь,
там растает, печали не касаясь.