Веретено

А я разберу на ниточки
Твоё веретено
Изотерика и мистика
Здесь все переплетено
 
Любовь и философия
Романтика, поэзия
Религия, политика
Депрессия, агрессия
 
Здесь и маски двоедушия
Здесь совесть, лицемерие
Здесь предано доверие
Примитивностью мышления
 
Видно как интриги грязно нитями
Сплели веретено
В них запутаны сомнения
Под красное вино
 
Пока тут расплетаю
Вены у меня на лбу
Очень сильно проступили
«Вот те крест» что я не вру
 
Вены от того как парус
Что нити расплелись
И вокруг моей шеи
Очень плотно обвились
 
Но я продолжаю хоть и знаю
Что в своем деле одинок
Расплетаю все узоры
За узелочком - узелок
 
И вот твоя душа голая
Стоит передо мной
Сияет словно солнце
А все было скрыто пеленой
 
А давай мы с тобою вместе
Сплетем веретено
Не нужны нити старые
Будет новое оно
 
Вплетем в него мы веру
Доверие, любовь,
Пусть все будет динамичное
Как по венам кровь
 
Пусть будет гармоничное
С мелодией души
Которую услышишь
Ты у себя внутри
 
Там будут пересекаться
страсть, счастье и мечты
Новые нити были
Для того и рождены