Я ушла

Убегу за тридевять земель.
Улечу я за седьмое небо.
Не хочу я более потерь.
У любви есть тоже своя мера.
 
Я расстрачена. И не осталось слёз.
Всё заплачено. Бог над бездной нёс.
Всё оставила. Не жалея ног
Я ушла в пыль чужих дорог.