ТАШЕ...

Глаза, в которых есть душа
Есть свет любовь и теплота
Есть боль потерь надежда и тревога
Есть сила выстоять пред Богом

Глаза, в которых нету лжи
Нет зависти обиды злости
Нет наглости и пустоты
Нет лицедейства и притворства

Глаза в которых целый мир
В которых ветер и свобода
В которых одиночество не ищет жалости 
                                                                Всё это ты
Поверь… 
                    таких как ты… 
                                           совсем немного.....