4.........

ЛЕТИ НА ВСТРЕЧУ К СОЛНЦУ
ПОКА ДРУГОЙ НЕ ЗАНЯЛ ТВОЁ МЕСТО

ЛЕТИ КУДА ДУША ЗОВЁТ И МАНИТ
ТУДА…КУДА ТАК ТЯНЕТ СЕРДЦЕ

ЛЕТИ НА ВСТРЕЧУ К СВЕТУ
СКВОЗЬ ТЕМНОТУ И ПУТАНИЦУ МЫСЛЕЙ

СКВОЗЬ СТРАХ, СОМНЕНЬЯ И НЕ ВЕРУ
ЛЕТИ ВСЁ ВЫШЕ.....К СОЛНЦУ ВЫШЕ.