3.....

МНЕ Б ХОТЬ РАЗ… ВСЕГО ЛИШЬ НА МИНУТКУ
ЗАГЛЯНУТЬ ОПЯТЬ В ТВОИ ГЛАЗА…

ОКУНУТЬСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ…ВЕЧНОСТЬ
ОТОРВАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ….УМЧАТЬСЯ В НЕБЕСА

МНЕ Б ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ…
ЧУВСТВУЯ БИЕНИЕ СЕРДЦА И ТЕПЛО

И БЕЗ СТРАХА, БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СТЕСНЕНИЯ
НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ ТВОЁ ПЛЕЧО…

МНЕ Б ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ…
ОЩУТИТЬ И К ЗВЁЗДАМ УЛЕТЕТЬ

ЗА ЧЕРТОЙ ОСТАВИВ НА МГНОВЕНЬЕ
СУЕТУ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДНЕЙ

МНЕ Б ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ С ТОБОЙ НЕДОЛГО...
ПРОСТО ПОСИДЕТЬ И ПОМОЛЧАТЬ…

ВЕДЬ СЛОВА ПУСТЫЕ… НЕТ В НИХ ТОЛКУ…
ЛИШЬ ГЛАЗАМИ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ДУША 

МНЕ Б ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ ПОВЕРИТЬ НА МГНОВЕНЬЕ
ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ НА ВЕКА

СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ....НИКАК НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ
ЧТО УЕДЕШЬ СКОРО НАВСЕГДА….