Знаешь...

Знаешь, в этом мире всё проходит,
От июньского пуха до февральской пурги,
Знаешь, мы всего лишь гости
В этом осеннем параде любви.

Знаешь, мы уже давно остыли
Ко всем превратностям судьбы,
Только знаешь, мы ли были
В каждом уголке души?

Знаешь, ты всё конечно знаешь
И мне скажешь в тишине:
“Знаешь, пусть про нас все скажут-
Жили-были на земле…”.