Научи меня любить

Научи меня любить,
И заставь меня поверить.
Расскажи как надо жить,
Научи как людям верить.

Научи на мир смотреть,
Как по детски это делать.
Расскажи как любишь жить,
Расскажи, ведь ты умеешь.

Расскажи про всё как есть.
Не молчи, ты всё успеешь.
И правду тоже расскажи
Ведь врать ты не умеешь.