Растревоженная птица...

От холода и голодовки
тошно здесь и очень грубо...
взмахну крылом я очень ловко
и пошлю на хрен власть с трезубом...
 
Растревоженная. птица
свои гнёзда покидает,
за " бугор,, она стремится
в сытости пожить мечтает...
 
В океане очень Тихом
с белой чайкой понырять,
чтоб рассвет встречать без крика,
а в ночи спокойно спать...
 
Жить в скворечнике на пляже
где раскатистый прибой...
знать что ты не грязью ляжешь...
чувствовать - что ты живой...