Береги то что имеешь...

Дорог много истоптал,
сапог кучу износил,
в жизни всякое видал,
щедро ей за всё платил...
 
Счастье он как все искал,
в пути силы не жалел,
сына, дочку воспитал,
быть любимым не сумел...
 
Солнце катится к закату
всё тепло отдав за день,
он смотрел назад куда то...
видел пустоту и тень...
 
- Почему же пустота?..
голос молвил с неоткуда...
дети, внуки- красота!!!
это счастье, это чудо!!!
 
Береги то что имеешь,
о потерянном не ной,
главное- ты в Бога веришь,
Он всегда будет с тобой...