Не веря в милость...

Мне ли стыдится своих слов?..
иль дум идущих с недр души ?..
я к казни давиче готов...
не только речью я грешил...
 
Открытый, пред закрытой дверью,
я много раз винил себя,
не веря в чудо и в поверья,
и в милость завтрашнего дня...
 
А вы скукожевшись хрипите
цепляясь за последний шанс...
просите Господа, молите...
чтоб дал вам на мученья час...