Небо...

Плывут по небу облака, 
Плывут, совсем не замечая 
Как смотрит оно вслед им, а в глазах тоска 
Как будто, провожая их, оно скучает 

Как будто хочет небо им сказать: 
Не оставляйте мне без вас так одиноко 
Вы дополняете меня 
От вас я жду совсем немного. 

А что по сути небо? Пустота. Лишь бездна. 
Это мы его прекрасным видим 
Оно как человек, быть настоящим может лишь когда, 
Есть кто дополнит, 
                               не предаст 
                                                 и не обидит...