ТЫ НЕ ОДИНОКИЙ

ТЫ НЕ ОДИНОКИЙ
ТЫ НЕ ОДИНОКИЙ
 
Деревья и ограды вдоль дороги,
Попутчики в тревоге позади.
Домов больших фасады,огороды,
А с ними вечно рядом я и ты.
 
Уходят вдоль дороги и берёзы,
Где шелест листьев слышу я.
Здесь в детстве бегали мы босы,
Вон у того звенящего ручья.
 
А дальше берег щедрый и высокий,
Взобраться я не мог,другой ловчей.
Как важно в суматохе той не одинокий,
Идёшь рука к руке к мечте своей.
 
(Анатолий Котов)