Любитель селфи

Что ты сделал для страны?-
Какую пользу ты принёс,
Когда ровесники твой
Гибнут в Сирий,ради нас.
Век интернета прогрессивен
Он жаден как пылесос,
А ты смешон как клоун, бессилен
Любитель селфи молокосос.
Что ты сделал для страны?-
Скажи,с кем делил рубаху,
Когда ровесники твой
Защищают грудью Карабах.
Ты ради денег и веселья
Готов продать отца и мать,
Ты смешон как клоун, бессилен
Любитель селфи олух мать.
Что ты сделал для страны?-
Нечем хвастать, деньги во главе,
Когда у ровесников твойх
Грудь в наградах и славе.
Век интернета прогрессивен
Он жаден как пылесос,
А ты смешон как клоун, бессилен
Любитель селфи молокосос.