Заначка счастья...

В один день я разучился
песни петь и верить людям...
словно кислотой умылся...
ладно... о плохом забудем...
 
Давай вспомним о хорошем...
о друзьях, любви и лете...
жаль друзей не всех попросим-
прийти в гости на рассвете...
 
С нежным трепетом я вспомню
дни рождения детей,
слов любви от них не помню,
вот не помню хоть убей...
 
Я ищу заначку счастья...
но её как видно нет...
за окошком снег, ненастье,
и в душе такой сюжет...