Любовь - ад...

Только в любви живут глаза,
стесняясь прячут наготу,
в объятьях катится слеза
тебе отдав всю теплоту...
 
Дыханье ближе , горячее,
Любовь похожая на ад,
где жаркий поцелуй лелеет
и девственный вас манит сад...
 
Утратив время и покой,
в мечтах навязчивых ты мчишься,
а в голове одна любовь
жить без которой нету смысла...
 
Её лишь запах, её тело...
ты ищешь днём и ищешь ночью,
она взяла тебя всецело,
как будто в кровь пустила порчу...
 
Строкой крамольной завершу...
послав любовь ко всем чертям...
путаны плод лучше вкушу
без боли, без душевных ран...